11:58 

Galsan
01.10.2015 в 11:50
Пишет Kler1:

Lleo, прости за всё!
Вдохновившись Кагановскими "Одами на злобу дня", внезапно разродились Одой Инсайду.
Ну, мой вклад был минимальным, с терминологией помогла и наждачкой прошлась по готовому.
Так что все вопросы к Галсану.

Я на ФБ пришёл поэтом, припав к фандомным чудесам, и угораздило ж при этом узнать случайно про Инсайд! Здесь темы, лучшие на свете, аноны тащат на-гора, подъёбки здесь редки, как йети, встречай, Инсайд, вперёд, ура! Раскрепостимся (а чего нам?), устроим творческий стриптиз, какие славные анноны, какой душевный анонизм!
Сидеть бы мне, фиялке, в чате, таскать бы текстики в соо, но только стоило начать мне – и всё, и по пеньку совой. Я в первый день узнал здесь – опа! – помимо прочей чепухи, что я могу засунуть в жопу поглубже все мои стихи, что в рифму текст – второго сорта, что это прошлый век уже, что всей толпой набьют мне морду за гет и проклянут за джен, а коль романтики охота, то пар мужских – хоть жопой ешь…
Но что мне делать, идиоту, когда я не умею в слэш, что так не повезло мне с полом, что я тругендерный мужик, и от красавцев полуголых в обнимку – сквик мне и кирдык?

Ну, если не судьба писать мне (в ФБ поэты не в ходу), так к древней мудрости Инсайда хоть как читатель припаду, взгляну разок из интереса одним глазком…
Ну, и погиб: фандом, науке неизвестный, коварно спёр какой-то клип, пароль украли у Руслита (три треда тяжкой их судьбы), великий гуру неофитам вещает, как ебать грибы, у Аватара аватары из эскимосов среди льдин, а у Громык играет автор (и, может, даже не один), «Война и мир» - объём нехилый, но фанфик так себе, отстой, и да – слились геронтофилы (вы не поверите, за что).
И нет бы обсуждать бы драбблы или порекать годноты – так срут с утра и до утра, бля, на всех – цветут одни Кусты: им хоть говно на вентилятор, хоть форс – всё божия роса, но вот зачем сижу здесь я-то, тараща красные глаза? Кто эти Дом и Мизерабли, и Багоас, и аннунах? Иди пиши! ФБ – игра, бля! У нас спецквест не начат, нах! То гарридраков недодали, то алвадиков завались… А я-то здесь торчу с хуя ли, ведь мы от них – на сотню вниз, про нас ваще никто не знает, а если мимо и пройдут – кому я нужен, третий с краю в пятьсот семнадцатом ряду?
Мне б оторваться на минутку да добежать пожрать в буфет, но нет – сижу вторые сутки со всем Инсайдом тет-а-тет. А мне б – в Варкрафт или в Диабло, или к любимый на минет, но нет – заброшу все дела, бля, читая двадцать пятый тред! Мне что – себя ногами пиздить или издать какой закон? Ведь я сижу не по любви здесь, и это сто пудов нон-кон! Я ж не давал тебе присягу, два хуя сжав в одной горсти!
Я навсегда в гамак залягу!!
Инсайд, родимый, отпусти!!!

И ещё оттуда же:

Да что за день такой поганый,
Да что за чёрная судьба!
Влепили в спину из нагана,
Клеймо набили в центре лба,
Отняли паспорт и конфетку
И кирпичом по морде – крэк!
И голос свыше:
- Празднуй, детка!
Ты получила свой фидбек!

URL записи

URL
   

Галсан

главная